Эффективность

Как избавиться от чувства зависти?

Смотря на человека, мы очень часто испытываем дискомфорт от его успехов и достижений
Именно в этот момент приходит желание избавиться от зависти. Ведь на то, что произошло у него в жизни нам должно быть все равно. Эти события не прибавляют и не отнимают у нас деньги, они никаким образом не повлияет на наше благосостояние.

При возникновении черной зависти появляются чувства, которые дают вам мотивацию для подлых, а порой очень жестоких поступков. Все действия зачастую направлены на исключение «несправедливого» неравенства, в чем-либо. При таком чувстве человек может совершить поступки, которые очень тяжело объяснить рационально. Например: поджечь транспортное средство соседа, так как оно слишком дорогое и многим не по карману, разбить окна в красивом доме, ведь купить его не в состоянии, а очень хочется.

Так как же избавится от этого совсем неприятного чувства черной зависти, ведь оно может завести вас, черт знает куда.Как избавиться от чувства зависти?

 

Способы борьбы со стрессом

Возьму в пример отношения. У меня, к примеру, всегда были отношения с женщиной, которая во многих случаях лучше меня. И она меня не очень любила, честно признаться. Вот представьте, вы приходите на встречу к той, которая для вас важна. Разумеется, вы будете испытывать страх потери. Вот и получается, что из-за этого страха, все движения и мысли сковываются, и начинаешь выглядеть круглым идиотом. Вот женщины, возможно, об этом и понятия не имеют, но молодые люди сейчас все отлично понимают. В плане взаимоотношений мужчин и женщин страхов полно. В клубе познакомиться с хорошенькой блондинкой – дикий стресс для мужчины. Есть исключения, но в основной массе – это так. Страх, ведет к следующему – к стрессу. Стресс – серьезная реакция организма и нужно знать способы борьбы со стрессом, чтобы предотвратить неприятные ситуации. Ученые подразделяют его на 2 вида.

Первый – л стресс. И Д-стресс.

Первый – это переход в позитивную энергию. Это случай, когда страх и стресс в конечном итоге дают мотивацию к действиям. Иными словами, это можно называть волнением, испытываемое нами от деятельности, выполняемой нами.

Д-стресс – это негативный стресс. Это тот корень зла, из-за которого мы боимся делать шаги к новым вершинам. Волнение, надо признаться, - интересная штука. Ведь стресс – это энергия в чистом виде. В таком виде, где у нее нет полюса.

 

Как запрограммировать себя на счастье?

Силу подсознания трудно переоценить. В этом единодушны и учёные, и мистики. Подсознание - это волшебная палочка, которая есть у каждого из нас.

Хочу поделиться авторской методикой глубокого самопрограммирования тела и психики. Методика родилась на стыке двух традиций. Техника самогипноза и индийская йога в сочетании дали замечательные плоды.
Метод прост и фантастически эффективен. Как часто бывает, две традиции органично дополнили друг друга и дали нечто третье.

У каждого из нас есть определённые проблемы, с которыми очень трудно справиться. То не хватает времени, то нет достаточных знаний. В такой ситуации самое лучшее - обратиться к подсознанию, ведь там хранятся ключи от всех тайн и дремлют неистощимые запасы энергии.

Итак, к практике!Как запрограммировать себя на счастье?

 

Причины усталости

Учеными доказано, что сама по себе умственная деятельность не приносит человеку утомления. С помощью многолетних экспериментов был обнаружен тот факт, что мозг человека может функционировать, не достигая усталости, а по-научному - понижения работоспособности, очень долгое время. К примеру, если сравнить кровь, взятую из вены человека, занимающегося физическим трудом, и того, кто занят интеллектуальной работой, то в крови у первого можно обнаружить большое количество продуктов усталости и токсинов. Во втором же случае токсинов в крови обнаружено не будет. Из этого можно сделать вывод, что от самого по себе умственного труда мозг человека не устает, так откуда же берется усталость?Какие причины усталости?

Психиатры утверждают, что основной причиной усталости является наше эмоциональное и психическое состояние. Попробуйте заметить за собой, как вы ведете себя в повседневной жизни: хмуритесь ли, часто ли испытаете напряжение между глазами при чтении или других занятиях, расслаблено ли ваше тело при нахождении на рабочем месте или вам приходится горбиться и напрягать мышцы. Одной из основных помех, мешающих нам расслабиться, является убеждение в том, что трудная работа требует от нас большого напряжения, иначе она не будет выполняться успешно. Поэтому когда мы сосредотачиваемся, то хмуримся и принимаем неестественные, неудобные позы.

 

Как понравится собеседнику?

Любая беседа во многом зависит от того, как к вам относится собеседник. Некоторые умеют легко располагать к себе людей и дарят только положительные эмоции. Вы, конечно, можете понравиться кому-нибудь, не применяя для этого никаких усилий и манипуляций. Однако способности нравиться людям можно и научиться. Для начала необходимо заинтересоваться собеседником. Каждый человек уникален по-своему и каждый может заинтересовать окружающих. Вместо того чтобы любоваться собой, лучше выясните и проанализируйте, как и чем вы можете заинтересовать собеседника. Как понравится собеседнику? Для этого не нужен особый талант.

Улыбка и позитивное настроение всегда помогут настроить разговор на доброжелательный лад. Помимо этого уделяйте больше внимания положительным моментам беседы, делайте комплименты собеседнику, хвалите его. Можно пойти на маленькую хитрость: перед обсуждением каких-либо партнерских программ с начальством подумайте о чем-то приятном и радостном. Это поднимет вам настроение, вызовет улыбку на лице и, безусловно, положительно скажется на вашей беседе и поможет расположить к себе человека.

 

Страница 8 из 19

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Текст для поисковиков и браузеров не поддерживающих плагины

Vkontakte


Призыв

Практичных людей мало. Используйте то, что вы узнаете на практике - (В отличии от тех, кто бросит все едва начав) Это самый важный шаг - шаг на пути к вашему Успеху в Жизни!

Добавь нас в Закладки!


© 2012  - Centr-CRM -  Ваш сайт про Саморазвитие. Копирование и распространение материалов сайта РАЗРЕШЕНО, но только при наличии обратной ссылки.