Фен-шуй

Оранжевый цвет по фен шуй

Оранжевый цвет по фен шуй можно рассматривать как смешение силы и энергии красного с сочетанием добродушия желтого цвета. Оранжевый цвет чрезвычайно благоприятен для общения, он является носителем энергии добра и созидания, и именно этот цвет сможет стать магнитом для позитивной энергии, которую вы желаете направить в сектор детей.

 

Красный цвет по фен шуй

Мы уже говорили о том, что каждый сектор влияния багуа обладает собственным цветом, и в случаях, когда цвет отделочных материалов и декоративных элементов, применяемых в интерьере комнат, совпадает с благоприятными оттенками для определенной зоны багуа, ци усиливается. Позитивную энергию, которая обладает способностью менять направление движения, можно направить в желаемом направлении для усиления необходимых вам зон. Давайте теперь рассмотрим символику цветов.

 

Ритуалы фен шуй

Существование Фен-шуй насчитывает как минимум три тысячи лет, и еще в Древнем Китае это учение применялось для определения правильного места погребения умерших. Сохранилось множество старинных книг, содержащих массу необходимой и полезной информации, которая может быть использована в нашем современном мире, также в ходу и многие ритуалы фен шуй, которые призваны привлекать удачу.

 

Учение фен шуй

Итак, мы постарались убедить вас в том, что отрицательный фен-шуй требует срочных изменений либо в одной, либо во всех областях багуа. Поскольку все жизненные сферы имеют между собой прочную связь, зачастую одна неудача способна привести за собой и другую, и третью, и череда несчастий постепенно может превратиться в настоящую лавину, из-под которой человек даже не имеет представления каким образом выбираться, чтобы не стало еще хуже.

 

Фен шуй усиление зон

Итак, теперь вы знаете, и, будем верить, понимаете, по какому принципу определяются недостающие зоны.  Не забывайте и о том, что при наложении сектора багуа на схемы вашей квартиры входная дверь совмещается с секторами помощников(учителей), знаний или же карьеры. Также следует помнить, что ослабление или отсутствие какой-либо из зон влияния багуа скажется на всей жизни вашей семьи и на всех домочадцах. После того, как вам станут доступны все методики Фен-шуй, а также основные правила и рецепты, очень важным будет научиться применять багаж обретенных знаний на практике, устраняя или предупреждая возможные проблемы и улучшая положение дел. Если же вы столкнулись с проблемой недостающей зоны, то следует применить принципы фен шуй усиление зон, а выходов здесь может быть несколько, от дополнения отсутствующих секторов вне жилища до активирования зон отдельных помещений, если этих зон нет в наличии у дома в целом.

 

 

Страница 6 из 12

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Текст для поисковиков и браузеров не поддерживающих плагины

Vkontakte


Призыв

Практичных людей мало. Используйте то, что вы узнаете на практике - (В отличии от тех, кто бросит все едва начав) Это самый важный шаг - шаг на пути к вашему Успеху в Жизни!

Добавь нас в Закладки!


© 2012  - Centr-CRM -  Ваш сайт про Саморазвитие. Копирование и распространение материалов сайта РАЗРЕШЕНО, но только при наличии обратной ссылки.