Фен-шуй

Сектор багуа

Советы, что следуют далее необходимы для восстановления и укрепления сектора багуа. Начать следует с наложения сектора багуа на план вашего жилища. Если дом имеет несколько уровней, то каждый из них следует рассматривать отдельно. В первую очередь следует оценить площадь, которую покрывает сектор багуа, учитывая при этом форму дома. Если форма жилища сложная, то, как правило, какая-либо часть квадрата оказывается пустой, зачастую не захватывая какой-либо угол. В этом случае попробуйте заполнить пустующий угол карты, не трогая при этом остальные зоны, определив в итоге, какая именно зона отсутствует в вашем доме. И в результате можно будет определиться с тем, какая же сфера жизни вас и ваших домочадцев, подвергаясь влиянию негативной энергии, тем не менее, не защищена.

 

 

Зона помощников по фен шуй

Беспорядок, царящий в зоне помощников фен шуй, может привести к невозможности привлечения необходимых вам людей и, желая получить совет и поддержку, вы, тем не менее, их не получите. Или же возможен другой вариант: вы получите помощь, но придет она вовсе не из того источника, что вы предполагали. Итак, борьба за порядок и чистоту в своем доме является необходимым атрибутом в борьбе за успех в жизни. Вряд ли вы будете чувствовать себя полным здоровья и жизненных сил, если вокруг вас будут находиться вещи, обладающие негативным зарядом энергии, блокируя своим присутствием ци и мешая ее распространению по вашему жилищу.

 

Зона карьеры по фен шуй

Не удивляйтесь в тех случаях, когда желаемая вами должность не дается в руки, независимо от того, насколько упорно вы ее добиваетесь, если в ваша зона карьеры располагает завалы ненужных вещей, засохшие растения и пыльные ковры.

 

Зона знаний по фен шуй

Говоря о зоне знаний по фен шуй, человек подразумевает ту часть жилья, где легче всего работать над всевозможными проектами, где легко воплотить в жизнь возникшую идею, где не возникает помех при чтении или работе за компьютером. Теснота помещения, излишнее количество ненужных вещей, жара и недостаточное освещение не дадут вам плодотворно трудиться, к тому же подобная обстановка будет мешать циркуляции ци, энергия, накапливаясь и не используясь должным образом, будет способна превратиться в ша.

 

Зона детей по фен шуй

Когда мы говорим о зоне детей по фен шуй, то подразумеваем спальню подростка или же детскую. Конечно, порядок в подобных помещениях, учитывая возраст из обитателей, соблюдать достаточно сложно, однако от того, насколько тщательно ребенок будет следить за своими игрушками и вещами, организовывать свое рабочее место и поддерживать порядок на книжных стеллажах, зависят дальнейшие отношения между ним и остальными членами семьи.

 

Страница 7 из 12

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Текст для поисковиков и браузеров не поддерживающих плагины

Vkontakte


Призыв

Практичных людей мало. Используйте то, что вы узнаете на практике - (В отличии от тех, кто бросит все едва начав) Это самый важный шаг - шаг на пути к вашему Успеху в Жизни!

Добавь нас в Закладки!


© 2012  - Centr-CRM -  Ваш сайт про Саморазвитие. Копирование и распространение материалов сайта РАЗРЕШЕНО, но только при наличии обратной ссылки.