Фен-шуй

Зона любви и брака, зона семьи

Если вы не желаете, чтобы в вашей интимной и личной сфере возникали проблемы, позаботьтесь о наведении чистоты и порядка в зоне любви и брака. Обеспечьте уют в доме, тем самым обеспечивая хорошие отношения с вашим партнером, не теряя контроль.

 

Зона богатства по фен шуй, зона славы

Зона богатства по фен шуй: не стоит рассчитывать на удачу в этой сфере, если зона, отвечающая за нее, наполнена хламом и находится в плачевном состоянии с точки зрения чистоты и порядка. Поверьте, при подобном положении вещей материальный достаток будет даваться вам с огромным трудом, те же средства, которые вы сможете заработать, не станут источником радости и вдохновения. Вряд ли вы сможете вложить капитал с последующей пользой, что неизменно будет вызывать ваше раздражение.

 

Зона удачи

Если говорить медицинским языком, то масса разнообразных вещей и хаос, создаваемый ею, является своего рода тромбом, который нарушает естественное перемещение энергии в вашем жилище, и которые требует незамедлительного лечения. В течение жизни человек привычно накапливает в своем доме всяческие предметы быта, среди которых далеко не все являются жизненно необходимыми. Фен-шуй же ясно выражает свою позицию: в дом должны быть лишь те вещи, которые являются необходимыми для жизни, используются постоянно и приносят при этом пользу, привлекая одновременно пи или же превращаясь в ее источники.

 

Защита окон

В наше неспокойное время чаще всего защита окон это устанавленные решетки, и хотя с точки зрения охраны жилья от недобрых людей все совершенно правильно, методика Фен-шуй решетки не одобряет, поскольку они мешают не только проникновению злоумышленников, но и течению позитивной энергии ци. Толщина прутьев также влияет на энергетический поток, и чем прутья толще, чем ярче их окраска, тем негативней Фен-шуй жилища. По сравнению с решетками более предпочтительными являются ставни или ролеты, идеальным же вариантом является установка ударопрочных стекол.

 

Окна по фен шуй

Под глазами квартиры в Фен-шуй подразумевают окна, которые являются источниками попадания в жилье дневного света и, соответственно, энергии ци. И, конечно, если ваши окна покрыты пылью и грязью, препятствуя солнечным лучам, то они превращаются и в преграду для позитивной энергии, нехватка которой в конечном итоге обязательно неблагоприятно скажется на всех членах вашей семьи. Человек, который не моет окна по фен шуй может чувствовать себя соответствующим образом, ощущая усталость, слабость и общее недомогание, хотя ни один медицинский анализ не найдет источник проблемы. Интересно то, что советы врача и рекомендации специалистов по Фен-шуй отличаются единодушием: лучшим лекарством станет частое проветривание жилья путем открывания окон и содержание их в чистоте.

 

Страница 8 из 12

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Текст для поисковиков и браузеров не поддерживающих плагины

Vkontakte


Призыв

Практичных людей мало. Используйте то, что вы узнаете на практике - (В отличии от тех, кто бросит все едва начав) Это самый важный шаг - шаг на пути к вашему Успеху в Жизни!

Добавь нас в Закладки!


© 2012  - Centr-CRM -  Ваш сайт про Саморазвитие. Копирование и распространение материалов сайта РАЗРЕШЕНО, но только при наличии обратной ссылки.