Фен-шуй

Межкомнатные двери по фен шуй: юго-запад, северо-запад, северо-восток, юго-восток

Межкомнатные двери по фен шуй, направленные на юго-запад, символизирует Землю и отвечает за взаимоотношения супружеских пар,  оказывая влияние на любовные узы. Если у вас имеются проблемы в интимной сфере, но при этом вы желаете иметь хорошую семью, обратите внимание на материалы и цвет юго-западной двери, а также на ее состояние.

 

Межкомнатные двери по фен шуй: юг, север, запад, восток

Теперь узнаем какое значение имеют межкомнатные двери по фен шуй, роль которых в Фен-шуй не менее важна для внутрисемейного благополучия. Как входная дверь играет роль рта, так и межкомнатные двери подобны глазам, и метод багуа поможет вам определить то направление, в котором направлен взгляд дверей. Каждой направление символизирует собой определенную сферу вашей жизни. Когда вы желаете добиться успеха в каком-либо из направлений, вы уделяете большее внимание определенной двери. Вы украшаете ее дополнительными элементами, обновляете свежей покраской, желая тем самым привлечь больший поток ци, активизировав с его помощью определенную зону жилья.

 

Фен шуй входной двери

Поговорим о фен шуй входной двери, своеобразном «рте» любого помещения – именно он является основным входом для большей части ци. От внешнего вида двери и от ее исправности зависит в дальнейшем присутствие или же отсутствие ци в вашем доме. Замок в двери должен действовать без заеданий, даже небольшие недостатки необходимо устранить. Если же старый замок требует замены, то место, где он раньше был установлен, необходимо тщательно заделать либо облицовочным материалом, либо декорировать накладными элементами.

 

Фен-шуй для дома

Китайцы считают, что квартиры подобно людям подвержены болезням, особенно если испытывают нехватку позитивной энергии, которая питает их силы, здоровье и даже настрой. И заботливый человек должен взять на себя задачу должного ухода за собственным жильем, дабы препятствовать внешним и внутренним ша, создать все необходимые условия для полноценной работы всех его частей, заботясь при этом и о собственном духовном и физическом благополучии. Как в медицине врач поддерживает здоровье пациента лекарствами и физиотерапией, так и для здоровья жилища необходимы разнообразные профилактические и оздоровительные мероприятия. Но предварительно попробуйте определить фен шуй для дома сами, не опасно ли ваше жилище для вашего же самочувствия.

 

Искусство фен шуй

Человек и мир, который его окружает, неимоверно тесно взаимосвязаны, являясь неразделимым, взаимозависимым целым. Именно на этом постулате базируется учение о правильном планирова-нии, регулируясь при этом множеством правил искусства фен-шуй. Применяется данный постулат и при организации внутреннего пространства жилых помещений.

 

Страница 9 из 12

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Текст для поисковиков и браузеров не поддерживающих плагины

Vkontakte


Призыв

Практичных людей мало. Используйте то, что вы узнаете на практике - (В отличии от тех, кто бросит все едва начав) Это самый важный шаг - шаг на пути к вашему Успеху в Жизни!

Добавь нас в Закладки!


© 2012  - Centr-CRM -  Ваш сайт про Саморазвитие. Копирование и распространение материалов сайта РАЗРЕШЕНО, но только при наличии обратной ссылки.