Гипноз

Гипноз и самогипноз

Наверняка каждый из нас, возможно и не раз, переживал состояние, напоминающее транс, хотя вряд ли человек подозревал, что это был гипноз и самогипноз. Вспомните, как порой, уйдя в свои мысли, вами терялось ощущение реальности; как, будучи увлеченным содержанием интересной книги или обдумывая некий грандиозный план, не замечали пролетевшего времени и не слышали обращенных к вам слов. Разница между похожими состояниями и самогипнозом состоит в том, что самогипноз подразумевает некую мотивацию и формулирование внушений, что преследуют конкретную цель. Обычно, люди не верят, что они поддались влиянию гипноза, когда это происходит с ними в первый, да и в другой раз. Гипнотический транс не воспринимают как совершенно уникальное состояние. В сосредоточенности нет ничего такого сверхъестественного. Гипноз и самогипноз нельзя рассматривать как форму сна, хотя пребывающий в трансе человек кажется спящим.

 

Страница 5 из 5

«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Текст для поисковиков и браузеров не поддерживающих плагины

Vkontakte


Призыв

Практичных людей мало. Используйте то, что вы узнаете на практике - (В отличии от тех, кто бросит все едва начав) Это самый важный шаг - шаг на пути к вашему Успеху в Жизни!

Добавь нас в Закладки!


© 2012  - Centr-CRM -  Ваш сайт про Саморазвитие. Копирование и распространение материалов сайта РАЗРЕШЕНО, но только при наличии обратной ссылки.