Паразиты сознания

Как мужчины завоевывают женщин?

Другим методом, при помощи которого ДНК структура могла завоевать призовое место в этой игре — воспроизводстве человека,— помимо высокоэффективного размножения их носителей, является затруднение и чрезмерное осложнение размножения остальных особей. Когда на свете не было сегодняшнего многообразия мемов, сильные самцы физическими угрозами могли запугивать всех остальных, «резервируя» исключительно для себя большое количество самок. И самцы, занимающие намного низкое положение во властной племенной иерархии, передавали свою ДНК благодаря другим хитростям: они притворялись, будто неприкосновенность самок доминирующего самца у них не вызывает никаких вопросов, но не смотря на это втайне все же пользовались каждой возможностью для спаривания с так называемыми «зарезервированными» самками. Как показал ряд научных исследований, именно так себя ведут шимпанзе.

 

Половой инстинкт

Если бы люди применяли похожие стратегии размножения, то наименее привлекательные индивиды проигрывали бы всегда — при любых обстоятельствах у всех них не было бы никакой реальной возможности оставить потомство. В связи, с чем некоторые «женихи» все-таки выработали стратегию, которая позволила им привлечь внимание небольшого числа вероятных партнеров, но таких, которые заведомо большим спросом не пользуются. Это позволяет всем им занять «огромную долю» на рынке так называемых небольших размеров. Не глядя на это именно половой инстинкт способен увеличить вероятность передач их ДНК последующим поколениям.

 

Уловки мужчин

По мере нарастания развития стратегий общения в половом плане, тактики обороны и наступления «обманщики» оттачивали свое ремесло, а их возможные партнеры учились лучше и быстрее их распознавать и обходить разного рода ловушки. Однако с точки зрения генов обман быстро окупается, в процессе передачи гена он по-прежнему отыгрывает важную роль.

Повысить шанс на получение «генного вознаграждения» можно и под видом притворства — когда один партнер исполняет ложную роль. При этом очень трудно корчить из себя «настоящего мужчину», в то время как вблизи есть другие «крутые парни» — они мгновенно покажут смельчаку, на занимаемое им место. Хотя, как мы догадываемся, как только мужчина начинает ощущать, что его позиции в каком либо месте наиболее сильны, он этим обязательно воспользуется с целью передачи генов.

 

Секс в жизни человека

Перерыв! Давайте сделаем один шаг назад. Ведь люди, заводящие романы на стороне, не желают появления детей, не так ли? И все же почему я говорю, что люди идут на эти «хитрости», для того чтоб произвести максимальное число потомков, если всем известно, что им все это абсолютно не нужно? Итак, секс в жизни человека..

Повторим: в рамках этого рассмотрения мы не должны оставлять без внимания отличия между нашими чисто осознанными мыслями и действовавшими в разные далекие времена силами отбора ДНК естественного плана. Подсознательная склонность к изменам в определенных обстоятельствах заложена была «в схему» мозга в результате процесса эволюции — в результате чего ваши дальние предки, обладавшие данной склонностью, вступали в контакт, конечным итогом которого являетесь вы! Не глядя на нашу мораль, разного рода этические нормы и сегодняшние идеалы, мы, как и прежде верны данным доисторическим программам. И главная работа данных программ заключена в том, чтобы нас привлечь, вскружить голову и «влюбить нас» в других людей. В результате отбора люди становились обладателями сильных половых влечений и мотивов.

 

Хитрости мужчины и женщины

Данное повествование не могло бы претендовать на полное и точное описание мужских и женских ролей в сексуальном плане даже в случае, если бы мы смогли посвятить данной тематике всю книгу. Главные роли «настоящего мужчины», отца\мужа и отношения испытательницы — это только схемы основных моментов взаимоотношений женщин и мужчин. Хотя для эволюции абсолютно все способы равны. Не нужно удивляться, что ряд определенных генетических «особей» в своем неудержимом устремлении к воспроизводству в эволюционном процессе научились максимально эксплуатировать своих сексуальных партнеров, ими манипулировать, хитрить, обкрадывать и обманывать их.

 

Страница 2 из 12

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Текст для поисковиков и браузеров не поддерживающих плагины

Vkontakte


Призыв

Практичных людей мало. Используйте то, что вы узнаете на практике - (В отличии от тех, кто бросит все едва начав) Это самый важный шаг - шаг на пути к вашему Успеху в Жизни!

Добавь нас в Закладки!


© 2012  - Centr-CRM -  Ваш сайт про Саморазвитие. Копирование и распространение материалов сайта РАЗРЕШЕНО, но только при наличии обратной ссылки.