Это интересно

Как заработать на покерном бизнесе

Покер в качестве бизнеса можно рассматривать легко. Это не азартные игры, в которых хоть волчком вертись, все равно ничего не получится. Есть непреложное математическое преимущество казино, которое, как Эверест, обойти невозможно. К тому же, уже неоднократно было доказано, что технология игры в покер представляет собой разновидность интеллектуального спорта, в котором нет понятия независимости исхода от навыков игрока. Здесь кто круче играет, тот и выигрывает. Исключение составляет только один процент случаев бэдбитов, когда в самый последний момент сильную руку переезжает внезапно еще более сильная комбинация, но такое случается в одном случае из тысячи. И в данном контексте исключение только подтверждает правило. Посему можно смело делать вывод, что на покере зарабатывать можно и нужно.

Математика и психология: играй, чем можешь

Отдельное слово стоит сказать о том, какое из двух качеств ума – психологическое или математическое – является более важным в игре. С одной стороны, всем прекрасно известно, что покер – игра стратегическая, в которой расчеты имеют особое значение. И необходимо чуть ли не за секунду подсчитать в уме возможности и вероятности выигрыша или проигрыша, необходимость поднять или упасть.

 

Трансерфинг – эзотерическое учение или особая жизненная философия

transerfingТрансерфинг – эзотерическое учение, сформулировал которое и начал публиковать Вадим Зеланд. Об авторе известно мало, но он сам говорит о своем учении: я не открыл ничего нового. Многие критики трансерфинга считают учение плагиатом, подражательством различным эзотерическим идеям.

Философия трансерфинга объединена с психологической практикой и внешней деятельностью, как в других эзотерических течениях. Сторонники трансерфинга говорят: это мощная техника, благодаря которой можно творить невозможное. Трансерфинг располагает к себе, утверждая: оставайтесь свободными и даже от тех, кто твердит вам о вашей свободе.

Основные идеи трансерфинга действительно могут сформулировать всем хорошо известные древние поговорки:

  -   времена (и суть человека) всегда одинаковые

  -   человек - кузнец своей судьбы

  -   подобное притягивается подобным

  -   мысль материальна

Трансерфинг учит любить себя, а после – других, каждый человек уникален, себя нужно принимать как есть, просто позволить себе быть собой. Если вы себя не любите, то и вас не полюбят, вы не будете никогда счастливы – это истина. Нужно жить в согласии души и разума. Выбрав свой путь, не нужно ничего бояться, а последовательно идти, действовать, тогда все получится.

 

Знаменитые часы Swatch

43-1Компания Swatch является одним из самых известных производителей часов. Ее основатель Николас Хайек утверждает, что название фирмы трактуется как доступный аксессуар, который можно носить каждый день. Популярность, демократичность и невысокая цена - это основные критерии, на которые ориентируется в процессе своей деятельности компания Swatch.
 
Особенности часов от Swatch
 
Производители стремятся вернуть популярность обычным часам, именно поэтому в процессе производства используются современные синтетические материалы, а также инновационные технологии сборки.
Первые часы этого бренда появились в продаже еще в 1933 году и с тех пор пользуются заслуженной популярностью у потребителей из разных стран мира. Они могут стать великолепным дополнением, как к молодежному образу, так и к деловому костюму. Такие часы с большим удовольствием выбирают для себя люди разных профессий и возрастов и социального положения.
 
Яркость и неповторимость – главные черты бренда Swatch
 
Все модели часов от торговой марки Swatch отличаются оригинальным дизайном, высоким качеством и долгим сроком службы. Красивые товары от указанного производителя представлены в Интернете на официальной странице производителя.
 

Дети — смысл нашей жизни!

Paul RipkeЗачастую, когда мы слышим о том, что дети — это цветы жизни, мы начинаем думать о том насколько это дорого, заводить ребёнка, что это огромная ответственность и возможно, мы ещё не готовы, забывая о том, что и сами когда-то были детьми. А ведь наши родители, в своё время, тоже скорее всего, много думали перед тем, как произвести нас на свет... или, всё же нет? Так или иначе, дети — это не только смысл нашей жизни, но и способ заново узнать мир и себя! Ведь воспитывая детей, нам подчас приходится отвечать на самые разнообразные вопросы, искать решения проблем и давать ребёнку всё самое лучшее, а это, в свою очередь, не позволяет нам закостенеть и превратиться в стариков раньше времени. 
 
В наше время социологами и биологами уже давно доказано, что ни карьера, ни успех у противоположного пола, не могут заменить человеку семью. И тут не поспоришь, ведь идея продолжения рода заложена не только в нашем мозгу, благодаря воспитанию, но и в наших генах. Более того, не выполняя свою естественную функцию репродукции, мы противоречим нашей природе: так, женщина, никогда не рожавшая детей, живёт, по статистике, на 7-10 лет меньше чем женщина мать. Это обусловлено тем, что в период беременности и после неё организм женщины обновляется, даря ей молодость и здоровье для воспитания потомства. Ну а что до потомства... давайте остановимся на этом вопросе подробнее.
 

Так ли необходима декоративная косметика

1348303323 oriflame-3Декоративная косметика имеет широкое распространение. Зачем нужны различные ее средства и что это такое? В отличие от обычной, декоративная косметика украшает женскую красоту, ведь слово «декор» в переводе означает «украшение».

Обычная косметика просто сохраняет внешность людей и ухаживает за состоянием кожи. К ней относятся различные крема, мыло, лосьоны, гели, шампуни и зубные пасты. Декоративная (маскировочная) косметика делает из обычной женщины красивую, привлекательную, молодую, сексуальную обольстительницу, которая способна свести сума любого мужчину. Этой косметикой достаточно лишь подчеркнуть свои главные достоинства, чтобы казаться более женственной. Она изготавливается из специального сырья на жировой основе при использовании синтетических и натуральных масел и жиров, добавляя туда различные красители и пигменты. Это такие изделия, как помады, блески для губ, тени для глаз и карандаши для век. Минеральные и органические вещества составляют смеси с добавкой ароматизаторов. К ним относятся все виды пудры и румян, тени для век. К жидкой эмульсии можно отнести тональный крем, тушь и подводку для глаз.

 

Страница 2 из 5

«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Текст для поисковиков и браузеров не поддерживающих плагины

Vkontakte


Призыв

Практичных людей мало. Используйте то, что вы узнаете на практике - (В отличии от тех, кто бросит все едва начав) Это самый важный шаг - шаг на пути к вашему Успеху в Жизни!

Добавь нас в Закладки!


© 2012  - Centr-CRM -  Ваш сайт про Саморазвитие. Копирование и распространение материалов сайта РАЗРЕШЕНО, но только при наличии обратной ссылки.