Фригидная женщина игра

0
513

Тезис. Фригидная женщина игра часто происходит между супругами и почти никогда не бывает между возлюбленными, ведь трудно даже представить себе, чтобы мужчина смог долго терпеть похожее поведение от своей любовницы.

…Муж с вполне ясными намерениями приближается к жене, но она ему отказывает. После попыток жена говорит ему: “Все мужчины – кобели”. А потом засыпает его упреками, что он ее абсолютно не любит, что он интересуется только сексом. На некоторое время мужу приходится отступить, после чего он делает попытку снова, но получает тот же результат. Наконец он совершенно теряет всякий интерес и больше не пытается проявлять к жене сексуальных намерений. Так идут дни, недели, и т.д., и жена становится все более неприступной и более рассеянной. То она, полураздетая, проходит через комнату, то, принимая душ, забывает полотенце, которое мужу приходится приносить ей в ванную комнату. Когда она играет серьезно, то может даже делать попытки флирта с другими мужчинами. Наконец муж поддается под ее уловки и делает попытку снова. Но опять жена его отторгает, а потом за этим начинает происходить игра “Скандал”, при которой используются различные упреки, приводятся примеры из жизни чужих семейных пар, вспоминаются былые происшествия, переплетаются финансовые неудачи и проблемы, и, в конце концов, все может закончиться хлопаньем дверью. И этот раз муж уверенно решает: с него достаточно, он проживет и без секса. Проходит много времени. Муж не обращает внимания ни на маневр с полотенцем ни на хождение неглиже. Провокации жены стают чаще – она становится все менее строгой и более рассеянной, но муж продолжает держаться. Затем в один из вечеров она просто подходит к мужу и целует его. Вначале муж практически не реагирует, помня при этом о своем непоколебимом решении, однако скоро природа свое берет, в особенности после долгого воздержания, и он уже думает, что на этот раз он все же добился, чего хотел. Его первые робкие ласки жена не отвергает. Он становится намного смелей. И неожиданно в самый неподходящий момент жена, отступая назад, заявляет ему: “Ну, и что я тебе говорила?! Все мужчины – кобели! Я нуждалась в твоей нежности, а ты думаешь только о сексе!” В возникшем скандале супруги могут в этот раз, минуя прошлые обвинения и упреки, тотчас перейти к финансовым делам семьи.

 

Следует заметить, что, вне зависимости от всего уверения в обратном, большинство мужчин также боятся интимной близости, поэтому они пытаются находить себе таких партнерш, у которых возможности соответствуют их потенции. А в данном примере муж теперь может начать во всем винить жену.

В одной из разновидностей этой игры берут участие некоторые свободные женщины разного возраста, и как результат – им дают известное жаргонное прозвище. В таких случаях игра иногда сливается с другой игрой “Динамо”, в которой Водящие также могут разыгрывать негодование.

Антитезис. Эта игра слишком опасна, и также опасен возможный антитезис. Заводить любовницу это всегда риск. Жена, загнанная в условия стимулирующего соперничества, может завершить свою игру и постараться начать нормальную семейную жизнь. Но это может быть уже слишком поздно. С другой же стороны, при помощи адвоката жена вполне может пользоваться связью мужа как оружием в игре “Ну что, попался, негодяй!”. Результат часто невозможно предугадать и в том случае, когда муж просит помощи у психотерапевта, а жена – нет. Когда уверенность супруга в самом себе растает, то игра жены может испортиться, что приводит к более здоровым семейным отношениям. Однако если жена играет серьезно, то усиление позиции мужа приведет к их разводу.

Лучшее решение для партнеров, если, конечно же, ситуация это способна позволить, это участие в трансакционных группах, предназначенных для супружеских пар, занимаясь в которых помогло бы выявить те “вознаграждения”, что реально получить в игре, и сексопатологию, состоящую в ее основании. Подготовленные таким образом муж и жена могли бы заинтересоваться личностной психотерапией, в результате которой они смогли заключить новый брак. Но даже и без всего этого игрокам удалось бы разумно приспособиться к настоящей ситуации.

Похожие игры. Противоположная игра, “Фригидный мужчина”, не так распространяема, но она может проходить почти по той же схеме, однако с некоторыми различиями в деталях. Окончательный исход будет зависеть от сценариев игроков.

Критический момент в игре “Фригидная женщина”: заключительная фаза игры “Скандал”. После данной игры ни о какой интимной близости речи не может и быть, так как оба партнера испытывают некоторое извращенное наслаждение от игры “Скандал” и более не желают получить друг от друга сексуальные стимуляции. Отсюда вывод, что самый важный момент в антитезисе игры “Фригидная женщина” это попытка избежать игру “Скандал”. В данном случае жена будет сексуально неудовлетворенной, так как это состояние может стать сильно острым, что она превратится в более покладистую. Именно функция игры “Скандал” отличает игру “Фригидная женщина” от игры “Побей меня, папочка”, в которой игра “Скандал” выполняет функции возбуждающей подготовительной игры, а во “Фригидной женщине” “Скандалом” заменяется половое сношение. Поэтому, в игре “Побей меня, папочка” “Скандалом” создаются условия для сексуальных отношений и подразумевается что-то вроде фетиша, которое усиливает возбуждение. А в игре “Фригидная женщина” после завершения “Скандала”, на самом деле, может быть исчерпан и целый эпизод.

В раннем возрасте в игру, похожую на “Фригидную женщину”, играют некоторое число благонравных девочек вроде той, которая описана Диккенсом в “Больших ожиданиях”. Она появляется в накрахмаленном платье и упрашивает мальчика соорудить ей песочный пирожок, а затем насмешливо показывает на его вымазанную одежду, руки, и говорит ему что, в отличие от него чистая.

Как заработать на вкладах в криптовалюте?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here