Игра «Извращение»

0
92

Тезис. Гетеросексуальное извращение, такое, к примеру, как садизм, обычны для Ребенка, который находится в состоянии тревожности, следовательно подходить к исправлению такого явления следует определенным образом. Трансакционная сторона, как видно из настоящих ситуаций сексуальных отношений, вполне может поддаваться воздействию путем анализирования игр. Это открывает возможности социального контроля, поэтому даже в тех случаях, когда извращенные сексуальные влечения так и остаются без изменений, они все же нейтрализуются на этапе действия.

 

Люди, которые страдают слабой формой мазохизма или садизма, обычно занимают некую примитивную позицию, в основании которой лежит принцип стремления к душевному равновесию. Они ощущают в себе сексуальный потенциал и ощущают, что долгое воздержание может спровоцировать серьезные последствия. Оба эти вывода могут не соответствовать действительности, но они образуют основание для игры «Калека» с кредо «Что же вам нужно от такого сексуального мужчины (женщины), как я?»

Антитезис. Он заключается в том, чтобы распространять принципы простой вежливости на взаимоотношения с интимным партнером, иными словами воздерживаться от физического и словесного бичевания и ограничиваться более традиционными видами половой близости. Если Гарри на самом деле склонен к извращению, то это выявит вторая часть игры (он порой находит свое выражение в сновидении) сам по себе половой акт является для него лишь минимальным интересом, настоящее удовлетворение он получает лишь от будущего половому акту оскорбления. Возможно, он не желал признаться в этом даже себе. Однако ему становится понятно, что его основная жалоба заключается в том, что после всех подготовительных трудов, ему необходимо еще и заниматься любовью. Такой этап более благоприятный для начала конкретного лечения психотерапевтического плана. Описанное выше часто относится к так называемому понятию «сексуальные психопаты» и не может иметь отношения к какому-либо преступному извращению или к тем, кто ограничивают свои сексуальные проявления фантазиями.

В кое-каких странах игра, что имеет связь с гомосексуализмом, тщательно разработана до такой степени, что является определенным ритуалом. Гомосексуалист зря тратит огромное количество энергии и времени, которые можно было бы использовать на иные цели. Анализ игр вполне может помочь ему и его партнеру привести в порядок собственную жизнь таким образом, чтобы насладиться всеми ее благами, а не посвятить себя собственной версии игры «Вы только задумайтесь, какой ужас!»

Если вам понравилась статья то вы можете поддержать проект!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here