Игры сексуального плана

0
385

Люди играют в интимные игры, чтобы дать выйти своим интимным влечениям или же побороть их. Все эти игры сексуального плана по сути являются извращением сексуальных инстинктов, так как в роли источника удовлетворения стает не половой акт, а критическая трансакция, представляющая собой кульминацию игр. К сожалению, это не всегда демонстрируется с должной убедительностью, так как в такого рода игры люди участвуют в особой обстановке, так что клинические данные о них получаются из вторых рук, и не всегда получается удовлетворительно оценить, в какой же все-таки мере они искажены из-за пристрастности информанта. К примеру, психиатрическая концепция гомосексуальности достаточно перекошена, так как более успешные и агрессивные игроки нечасто идут к психиатрам и последние обычно располагают сведениями об их пассивных партнерах.

 

1. “А ну-ка, подеритесь”
Тезис. “А ну-ка, подеритесь” может быть ритуалом, маневром или же игрой. Во всех случаях в основании – женская психология. В силу своей выразительности и драматичности “А ну-ка, подеритесь” легла в основу большинства произведений мировой литературы, и хороших, и наоборот.

1. Это ход, но он весьма романтичен. Женщина искусно сталкивает двух заинтересованных ею партнеров, давая им понять или даже пообещав, что достанется одному победителю. По окончании “боя” она выполнит свое обещание. Это вполне честная трансакция. Предположено, что отныне дама и ее избранник “будут жить счастливо и долго”.

2. Ритуал, окончание которого трагично. Двое мужчин будут сражаться за одну женщину даже тогда, когда ей этого не хочется или она уже определилась со своим выбором. Если побеждает не ее избранник, то она также достанется победителю. В этом случае “А ну-ка, подеритесь” начинает не женщина, а окружающие. Если дама не против этой “драки”, то трансакция станет честной. Если же она не хочет состязания или разочарована его результатом, то ситуация открывает перед ней огромный простор для игр, к примеру, “Давай надуем Джо”.

3. Игра “А ну-ка, подеритесь” относится больше к разряду смешных. Женщина, устраивая игру между двумя мужчинами, и пока они “дерутся”, испаряется с третьим мужчиной. Для нее и ее партнера внутренние и внешние психологические “вознаграждения” следуют из их позиции: честное состязание – для глупых. И такое комическое происшествие является основой для получения ими внутренних и внешних социальных “вознаграждений”.