Нибиру приближается к Земле 2018, конспирологи продолжают нагнетать ситуацию, когда намечен конец света в августе 2018

0
420

6767Сторонники теории существования Нибиру предупреждают — планета-убийца летит к Земле и скоро уничтожит на ней все живое. Они уверены, что из-за воздейтсвия гигантского небесного тела на нашей планете полностью исчезнет жизнь.

Как заявляют конспирологи, конец света наступит уже 16 августа 2018 года, а виной тому послужит невероятная гравитация приближающейся Нибиру, которая вытеснит Землю с ее орбиты, и мы начнем быстро отдаляться от Солнца.

Затем на Земле произойдет резкое падение температуры, и все живые организмы, в том числе растения моментально погибнут.

Однако по словам некоторых исследователей на Земле все же есть место, где можно будет довольно долго продержаться после Апокалипсиса. На территории Исландии находятся геотермальные источники, что позволит населению этой страны какое-то время выжить. Но в будущем люди погибнут и на этой территории от экстремальных температур.

Приближение Нибиру заставляет россиян готовиться к «концу света»

Ученые заявили, что россияне напуганы сообщениями уфологов и конспирологов о приближении к Земле Планеты Х Нибиру и о предстоящем «конце света». Некоторые пользователи в социальных сетях прощаются друг с другом.

Также поступала информация о том, что Планета Х уже не направляется к Земле, однако конспирологи снова опровергают эту информацию. А 16 августа все ближе, и некоторых впечатлительных россиян это очень пугает. В социальных сетях все чаще пишут о свое нежелании умирать, близкие прощаются друг с другом.

Ученые успокаивают, что реальность Нибиру не была доказана, потому бояться вовсе нечего. Но уфологи и конспирологи не прекращают «подливать масла в огонь».

«Встреча с Нибиру»: Аналитики описали новую жизнь человечества

Возможная встреча с таинственной угрозой заставила скептиков подумать о том какой будет наша планета после непредсказуемого поведения и размагнетизазации поля Земли. Аналитики описали новую жизнь человечества. Оказалось. Что новый мир не останется без налогообложения.

«Налоговое управление США (IRS) всерьез решило продолжать собирать налоги, даже после ядерных атак. Согласно руководству этого управления, они возобновят сбор пошлин в течение 30 дней после нападения», — говорится в сообщении экономистов.

Человечество вернется к почтовым голубям. Этому сейчас обучают в Народно-освободительной армии Китая. Отказ от Интернета, соцсетей и эмейла заставит людей искать новые варианты передачи информации по прошлому опыту. Популярным развлечением станет рестлинг, он популярен в США, и менее известен в России. Бактерии будут использованы в виде «флеш-накопителей». Человечество испытает проблемы с топливом из-за уменьшения срока годности жидкостей.

Новый мир приготовил для людей вместо пресной воды пиво и газировку, которая с легкостью перенесет все катаклизмы и сохранит товарный вид. Для обеспечения жизни земляне организуют единственное гигантское зернохранилище, которое поможет заняться земледелием и прокормить тех, кто остался живым. Чтобы питаться добавками кроме растений, люди напечатают на 3D-принтере мучных червей, которые будут заменителем современных круп. Ученые предвещают, что спутник «Лагеос-1» окажется возле Земли и станет «часами» для выживших людей.

«Нибиру на подлете»: Пришельцы не дадут уничтожить Землю — эксперт

Конец света, предсказанный из-за планеты-убийцы, предсказанный провидцами и конспирологами на четверг, 16 августа, может не состояться из-за вмешательства высшего разума, однако опасность прохождения Земли через радиоактивный хвост космического объекта, остается актуальной.

Нибиру на подлете к единственной обитаемой планете в Солнечной системе, однако эксперт Григорий Боженов рассказал о защите земли пришельцами из далекого космоса, которым небезразлична судьба человечества. Все больше ученых склоняются к мысли, что жизнь на Земле возникла после перемещения биологических материалов из далеких космических миров.

Настолько привлекательной для полноценного эксперимента оказалась планета с уникальными особенностями расположения в звездной системе. С тех далеких времен, Земля находится под покровительством суперразвитой инопланетной цивилизации. Неоднократно ученые наблюдали, как природные катаклизмы, которые в теории должны были уничтожить жизнь на Земле, таинственным образом сходили на нет и не становились источником глобальных бедствий.